Сделай меня, Господи, современной!

Натали Шлейникова
Боже!!! Если Ты есть , и Ты меня слышишь - УСПОКОЙ МЕНЯ !!!!
Не дай мне сойти сума , на этом далёком северо-африканском континенте !
Ибо я уже чётко осознала , что  с моим дерзким характером , у меня есть всего три  пути : либо дурка (терпеть и молчать) , либо тюрьма ( убить кого-нибудь ), либо вечное одиночество где-нибудь на необитаемом острове (в силу того , что "правду в лоб" никто не любит , и с честными предпочитают не общаться , так как от оных много проблем "Ну их...")
Сделай меня, Господи , немножко "слепой", немножко "глухой", немножко "немой"....
Всели в меня чуточку пофигизма , жадности , высокомерия и лицемерия...
Выбей из меня это , ненавистное мне , и неактуальное в наш век , чувство справедливости , чувство вины , жалости , толерантности , человеколюбия...
Сделай меня современной в конце концов ! =))
Что же я у Тебя такая старомодная вся , неактуальная ? ... Как старая виниловая пластинка , на полке у какого-нибудь коллекционера - всем нравится (потому что раритет) , но никто не слушает (потому что не модно уже , и звук не тот , и шипит и фонит ... да что там звук ?- проигрыватель для этой пластинки , нынче днём с огнём не ссыщешь.....)
Я хочу быть в трэнде Господи ! Быть спокойной в любой ситуации , равнодушно воспринимать и хорошее и плохое , хочу быть эгоцентричной , неконфликтной , флегматичной и сдержаной , расчётливой , рациональной .... хочу научиться не реагировать на ложь и предательство , перестать наконец искать эту грёбанную справедливость и доказывать всем , что мир рухнет без правды и совести ....
Хочу быть нормальной ....
Возможно тогда мне станет легче ....
Ибо же я ,Боже, сама себе опротивела уже ! Правда.......