Не получилось, и ладно!

Ведьмина Пустошь
Я писать хочу, но строчки не ложатся,
Я летать хочу, но обломились крылья!
Мне недельку бы с той мыслью отоспаться,
Что судьбу опять с тобой поторопили!

Взгляды, что бросались, но впустую…
Сердце, что так сильно вновь стучится.
Я за ход, увы, но «в холостую»,
Ничего опять со мною не случится!

Блёклыми волокнами раскрашу стекла.
Растекусь по ним я патокой весенней .
Ничего, что я опять промокла
Бесполезными слезами в воскресенье!