Весна, сирень благоухает...

Дмитрий Ячменёв
Весна, сирень благоухает,
На улице теплым-тепло.
Я выйду в расписной рубахе,
Кивну в соседнее окно.

Там детский гул стоит игривый,
Родительский лаская слух.
А на скамейке, возле ивы,
Знавал я этих двух подруг.

Дымлю спокойной сигареткой,
Шагаю тихо, не спеша.
-Привет, сосед! - Пока, соседка!
-Ну ты мудак! - Ну да, ну да.

Дойду уже до магазина,
Куплю кубанского вина.
На кассе: "Camel.Пачку.Синий.
Благодарю, Вас,господа!"

Пожалуй, большего не надо-
Весны,сирени, двух подруг.
Что я мудак - Эт не досада,
Сие любовь, мой милый друг.

http://vk.com/club76620024