Письмо маме

Анита Норд
Мамочка, мама – мое первое слово

Люблю повторять я снова и снова,

И знать, что в минуты моих неудач,

Ты услышишь души невидимый плач,

Успокоишь, и я позабуду о боли,

Настроюсь на лучшее, буду доволен,

Хоть вида и не всегда покажу,

Но, знаешь, я очень тобой дорожу…

Лишь чуткие руки и ласковый взгляд

Без слов смысл жизни мне объяснят,

Я жду каждый день одобрений твоих,

Я подвиг готов совершать ради них,

И быть только с тобой милая мама,

Ты занята и не всегда со мной рядом

Но знай, я тебя очень сильно люблю,

Пусть редко об этом тебе говорю…
октябрь 2011.