Люди, по-моему, стали как волки

Владимир Михайлович Крюков
Двери закрыты все на защёлки.
Люди, по-моему, стали как волки.
Рядом живут и друг друга не знают,
Так и гляди, что всего искусают.
Не с кем обмолвиться даже и словом,
Цели добиться, - идут по головам.
Много бахвальства, странные вкусы,
Шаткие очень брачные узы.
Разве сложились такие причины, -
Женщины курят побольше мужчины.
Даже родив и, катая коляски,
Дымом пыхтят в детские глазки.
Им замечание, - матом обложат.
Эти деяния очень тревожат.
Часто заглазно ведут пересуды,
Могут предать похлещи Иуды.
В храме поклоны бьют принародно,
Лишь потому, что считают так модно.
Нам бы конечно, в срочнейшей мере,
Всем утвердиться к Господу вере.
Ведь не открыть в жизни лучших секретов,
Чем соблюдение Божьих Заветов.