Купола горят на солнце

Владимир Михайлович Крюков
Купола горят на солнце.
Блещут радужно кресты.
Лучик смотрится в оконце,
Льётся к Храму с высоты.

Слышно пенье разной птицы.
На траве роса блестит.
Рядом с Храмом из криницы
Ручеёк журча бежит.

Я напьюсь святой водицы,
Тихо в Храм крестясь войду,
Буду Господу молиться,
Веру в сердце обрету.