Зефирка

Принц-Паршивец
"Одеяло убежало,
Улетела простыня"
Это что еще, сейчас вам
Расскажу на злобу дня,

Как лежу спокойно в спальне,
Заболела, "лазарет",
И зову кота тихонько.
От него ответа нет.

Ну лежу себе, лежу я.
Все же скучно без кота.
Я встаю, ищу по дому.
Найден кот, ура-ура!

Я тащу кота со мною
Полежать и плюс поспать.
Котик с планом не согласен,
Хочет быстро "когти рвать".

Только мы пришли к кровати
(Я пришла, кот был внесен),
Оказалось у котейки
План побега припасен

Ну, сказал бы что ль заранье,
Не таскалась б за тобой.
Ну и ладно, не сдаюсь я,
Жертвой выступит другой

Встала, тепаю на кухню,
Кошек сразу след простыл.
Ничего, я не за вами
ЧАС НАСТАЛ ТВОЙ, О ЗЕФИР

Маша очень любит кушать,
Это знают все и вся,
И особенно, конечно,
Машин друг (или друзья?).

Вот идет она к зефирке,
Чует страх сковал продукт.
Нет, мой сладкий. Поиграем.
Холодильник, тук-тук-тук.

Открываю холодильник,
И выходит молоко.
Ну не то чтобы выходит,
Случай, в целом, как с котом.

Грею молоко до пенки,
Добавляю шоколад:
ВСЕ ЗЕФИР, ВСЕЛЕННОЙ ПЫТКИ
НАЧИНАЮТ НАШ ПАРАД.

Я беру одну зефирку
И в какао ее топлю,
БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ УМРИ ЗЕФИРКА,
Заскучавши говорю

Так, насытилась зефиркой.
Скучно как-то стало мне.
И иду в постель, устало
Вечер провести во сне.