05. 29-2. 2015г. ХХ ВЕК. к части2-й. Может быть в

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом
"ХХ ВЕК-РОССИЯ" (к части2-й)
Период: 1917-1941 годы.

Тема: Любовь.
Под тема: Андрей Ростовский.

"Может быть в этот омут бездонный
Загляну я когда-нибудь вновь...
Всё исчезнет... И мир беззаконный,
И беда, где я к плахе готов.

Всё исчезнет... Лишь сердце заплачет,
Вспоминая прощальный твой взгляд,
Вспоминая, как истово пляшет
Летний ливень..., как утки летят...

Я люблю тебя...Этого мало! Обожаю...
И это не то! Я твой облик обожествляю!
Ради встречи готов я на всё!"

29-2.05.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.157