Родному человечку

Александр Мамин
И что же пожелать родному человечку,
Чтоб в жизнь ты не напрасно, по-взрослому входил.
И сделав первый шаг родителям навстречу,
Лишь радость и улыбку всем людям приносил.

Желаю тебе полета высокого, и чтоб ты не знал, что такое война.
Чтоб добрые люди почаще встречались, и жизнь бы поменьше трепала тебя.

Караколи наша жизнь, караколи,
И мы все за шахматным застольем,
И то белое, то черное поле,
Перепрыгивай конем судьбы неволю.
Перепрыгивай сынок все караколи

И я тебе желаю большой любви взаимной,
Чтоб горести и гадости прошли бы стороной.
Здоровья и удачи и главное, наверное,
Чтоб папочка и мамочка всегда были с тобой.

Желаю тебе полета высокого, и чтоб ты не знал, что такое война.
Чтоб добрые люди почаще встречались ,и жизнь бы поменьше трепала тебя.

Караколи наша жизнь, караколи,
И мы все за шахматным застольем,
И то белое, то черное поле,
Перепрыгивай конем судьбы неволю.
Перепрыгивай сынок все караколи.