Малышам. домашние животные. Книжка-чудо!!!

Алёна Раннева
Уважаемые читатели!

ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ КНИЖКУ С ЛЮБОВЬЮ ИЗГОТОВИЛА СЕМЬЯ ВЕТЛИНЫХ!!!!

Мы, родители и воспитатели детских садов г. Миасса, Златоуста, Челябинска очень любим стихи Елены Ранневой. В них скрыта теплота, юмор, любовь. Автор хорошо владеет словом.
Но, к сожалению, изданных её книг мало, и мы постоянно делаем книжки-самоделки своим детям со стихами Елены Ранневой. (Смотрите фото). Посмотрите, как хорошо смотрятся и читаются стихи в наших книжках! Может быть, Вам понравятся добрые стихотворения Елены Ранневой и её стихи увидят тысячи российских ребятишек.
Кстати, Елена Алексеевна и сама сделала много таких книг со своими стихами.

Родители: Юлия Ветлина, Ольга Лоськова, Марина и Андрей Петренко, Оксана Ветлугина, Александр Романов, Андрей Михайличенко, Ирина Лазарева, Марина Крошина, Ульяна Новак и др.