у меня для тебя совсем не осталось...

Фредерик Форсайт
у меня для тебя совсем не осталось
ничего, кроме глупых фраз,
но и к ним ты уже привязалась,
отпустил бы тебя сейчас
без каких-либо сожалений,
ты пойми, я всегда один.

уходи.

не ищи спасения
в леденящей моей груди.
ведь, разбившись о скалы боли,
мой корабль ушел на дно.
в этом горько-соленом море
я себя потерял давно.
и нашел бы, да только душат
не зажившие раны мои,
если сможешь меня разрушить,
разрушай все, что есть внутри.
только доброй не будь, не надо
топором мне душу рубить,
всё равно не заставить дьявола
сердце нежное полюбить.