я тебя отпускаю

Фредерик Форсайт
я тебя отпускаю,
слышишь?
падай с высокой крыши,
о сырость земли разбивайся,
лежи и не поднимайся.

я тебя отпускаю..

можешь лететь по ветру,
в мыслях последним пеплом,
в кофе моем осадком
ты останешься сладким.

я тебя отпускаю..

езжай по другой дороге,
а я, в кровь разбивая ноги,
буду бежать обратно
в сторону снежного ада.

я тебя отпускаю..

счастья, радости, мира,
все будет осуществимо.
тихой удачи рядом.
главное, помни, ладно?