Знакомство с Гошей

Грустный Лев
Я- пекинес. Мне от роду три года. Кличка моя - Гоша. Я считаюсь взрослой собакой, но хозяйка говорит, что я веду себя, как маленький щенок. Наверное
из-за того, что я очень не доверяю маленьким детям. Они большие непоседы.
Бегают туда-сюда, только пятки сверкают. Ох, как мне хочется укусить их за пятку, но хозяйка меня не отпускает с поводка.
А ещё, я очень злюсь, когда мимо моей хозяйки,  проходят незнакомые люди. Мне кажется, что они хотят её укусить, а я этого допустить не могу.Я первый на них набрасываюсь с громким лаем, чтобы напугать их. Как  они  удирают и кричат, ой-ей-ей, какая маленькая собачка и какая злая. Глупые люди, не понимают, что я защищаю свою хозяйку. Я её очень жалею и ни кому не дам в обиду .
Я прогуливаю её по лесу , три раза в день. Часто хожу с ней в магазин. Там продают очень вкусные сосиски Хозяйка мне часто покупает их. Иногда я сосиской делюсь с дворовым пёсиком. У него нет хозяйки, ему никто не покупает сосисок.
Он бездомный, ему не повезло.
А я домашний пёс, это значит, что я живу в доме. У нас с хозяйкой большая конура. Хозяйка  мне сделала тёплую подстилку, на которой очень уютно спать. У хозяйки есть отдельная конура, в которой стоит большая подстилка, она называет её кроватью. Мне очень хочется повалятся  в её кровати, но хозяйка не разрешает мне делать это. Но я иногда обманываю её, когда она не видит, я пробираюсь на её кровать. Что я вытворяю там? Прыгаю, валяюсь и от удовольствия  фыркаю.
Но как только услышу шаги хозяйки, быстро прячусь под кровать, она у меня строгая. Ругается.
По вечерам, моя хозяйка часто бывает грустной. Я пытаюсь её развеселить. Как только она начинает грустить, я приношу ей мяч, но не отдаю, а держу в зубах, виляю хвостиком и заглядываю ей в глаза. Она долго,  не выдерживает, начинает за мной гоняться, чтобы отобрать у меня мячик.Но я быстрей её бегаю, пока она за мной гоняется, у неё проходит грусть. Хозяйка начинает улыбаться, а мне только это и нужно было. Я отдаю ей мячик, мне не жаль, пусть погрызёт.
Вот  так мы и живём с хозяйкой вдвоём. Нам хорошо. Мы не бездомные, у нас есть большая конура.