Себя я вижу

Ольга Халабузарь
Да, я грешна. Себя я вижу
В сиянии кривых зеркал
И эти образы  бесстыже
Крадут покой мой по ночам.

И показав, в чем виновата,
Они дают себя познать
И закрывают грешность брата,
Не позволяя осуждать.

И вы меня не осуждайте –
Мы все из теста одного.
И ближнего  всегда  прощайте
Себя,  припомнив самого.