В стихах воспела свою душу

Аринагоршкова
Душа, просила лучик счастья.
Приют искала от ненастья.
Стремилась к ласковому
 Солнцу,
Любовь дарила ,всем до донца.
Искала радость вдохновенья,
Моля, Всевышнего прощенья.
Листала жизни ,всей страницы,
Искала, мира ,суть границы.

Нашла свое предназначенье.
Послал ,Господь, благословенье!
В стихах, воспела свою душу!
Я ,небу ,клятву не нарушу!