не я, так будет кто-то...

Татьяна Архангельская 2
Лимонный чай,
Ванильный запах торта.
"Ты не скучай...
Не я ,так будет кто-то"
Записка на столе...
"Не жди,я не вернусь...",
Уныние в голове.
Зачем вся эта грусть...?
Постель пустая..
Лишь запах твой еще остался...
"Не я,придет сюда другая,
Я вам желаю только счастья.."
С такою болью вспоминаю,
Я без тебя как пламя таю...
Прости меня,не понимал.
"Лимонный чай,
Ванильный запах торта,
Ты не скучай,
Не я,так будет кто-то..."
Я эти строки знаю наизусть,
И без тебя теряю путь..
...Бутылка водки..
Снова вкус лимона,
С  тобою вместе
Ушел уют родного дома...
Ты так нужна,
Ты так важна,
Как я не понимал
И за твое прощенье
Все бы я отдал....
Лимонный чай,
Ванильный запах торта..
Я так устал,
Мне ты нужна,не кто-то...