Малышам. Домашние животные. Конь

Алёна Раннева
КОНЬ

Конь красивый, конь игривый,
У него густая грива,
Громкий голос у него,
Вот послушай:
«И-ГО-ГО!!!»

ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ КНИЖКУ С ЛЮБОВЬЮ ИЗГОТОВИЛА СЕМЬЯ ВЕТЛИНЫХ!!!!