А. Ш

Сергей Леонидович Логинов
А мы с тобой,
Тот вальс не станцевали.
Нас не кружили
Свечи меж колон.
Мы на секунду,
Только опоздали.
И вальс умчался,
К звёздам, на поклон.

Мы на секунду,
Встретились глазами.
И замерли на вечный,
Долгий миг.
И зазвучали в униссон,
С сердцами.
Слова любви
И жажды счастья крик.

Мы были счастливы.
Нам было не до вальса.
На этот миг,
Растаял целый мир.
Мы восхищении
Друг другом любовались,
А между звёзд,
Разыгрывался пир.

Наш первый вальс,
Кружился меж галактик.
Качались звёзды,
Кругом голова.
А мы с тобой,
Забыв про этот праздник.
Стояли рядышком,
В руке, твоя рука.
29.05.15