Ваше сиятельство. 34-44

Владимир Смирнов-Зырин
Вы, ваше сиятельство, испортили всё.
Одним своим пошлым видом.
Памятник Владимиру - как буква Ё,
Как в заднице аскарида.

Какого рожна сей бравады фарс
Торчать будет дулей стотонною?
Ругнусь, как в Венгрии: "LO FOSZ!"
Для вас только, фразой скромною.

Нет, не подставит Россия лоб,
Чтобы со всего маха
Сломать об него телеграфный столб
И рвануть на груди рубаху.

Вы, ваше сиятельство, испортили её.
Попользовались, обрюхатили.
Вот я и подумал, что: "Ё - моё!"
Зачем только пыл свой тратили?

Родит, не впервой, кого-нибудь.
А вдруг Муромца Илью?
Не катайте на скулах желваков ртуть,
Пейте водочку, я налью.

Ваше сиятельство, вы же спортсмен.
Так бегите, да что есть сил.
Я за вас и гроша взамен
Не дам. Да и кто б спросил?