никак

Мадам Софи
Кроватнику/с нежностью/
 
Всё станет, как всегда...
-----------------------------
Погладит там и тут...
-------------------------
Он примет в ласковость перин,
------------------------------
Не сумлевайся, и ложись,
---------------------------
Тя буду утешать!..
---------------------------
© Copyright: Кроватник
http://www.stihi.ru/2015/05/29/8321

 

Не встанет -  проверяла я
не ночью и не утром
давно там нету/ничего?/
бессильна Камасутра!

Дурманит ласковость перин*
Я ждать уже  устала
Ты,хоть чего умеешь...блин?
Без ласки...одичала!

Затерто ТАМ уже до дыр
Как тут не горевать...
Я стала  ,как швейцарский сыр
Может,пойдем в кровать?

Устала ждать даже луна
И скрылась в облаках!
И я, желанием полна...
А у тебя - никак!


© Мадемуазелль