Малышам - из книжки-чудо! Поросёнок

Алёна Раннева
ПОРОСЁНОК

Поросёнку мама-свинка
В луже трёт мочалкой спинку.
Сын в ответ: «Благодарю,
Как приятно!  ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ!»


ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ КНИЖКУ С ЛЮБОВЬЮ ИЗГОТОВИЛА СЕМЬЯ ВЕТЛИНЫХ!!!!