так каждый год...

Валентина Гидлевская
Обрывает ветер лепестки...
яблоня роняет их на землю.
И летят, как снег, но так нежны,
укрывают нежностью всю землю..
Радостно и дружно так летят...
ветер их кружиться заставляет.
Теплотой туманится твой взгляд...
снегопад такой весной бывает.
                ***
Поговорю с утра я с птицами,
цветам скажу, что я их так люблю...
А яблоня цветами золотистыми
уже приветствовала раннюю зарю.
Она ей аромат свой отдала
и в вальсе белом вместе закружились.
Мой мир... Весна... кружится голова...
так каждый год...
друг в друга мы влюбились.