Рогоносец

Faust
Я вчера, почти ничего не ел
И сегодня покушать забуду
У меня так много важных дел
Зачем я время попусту тратить буду

Ты вчера пред мной пристала
Но не чувствовал я теплоту
Черной лжи с тебя платье упало
Обнажив твою наготу

Грянул гром средь ясного неба
Разогнав сна пелену
Осветившая путь мне , Феба
Призывает меня на войну...