У счастья короткая вечность

Саша Душкин
Залайкали зайку насмерть,
от счастья она умерла.
Красавицу звали Настей,
красиво жила и ушла...

В раю не нужны ей лайки,
и комменты там ни к чему.
Хорошая была зайка...
Так быстро... Зачем...
Почему?..

У счастья короткая вечность,
у счастья большие глаза...
Шучу! Ну, живёт же, конечно!
Моя ненаглядная За...