Нежность

Ева Юрканова
Синеокая девчонка-
Россыпью веснушки!
Моя младшая сестрёнка-
Бантик на макушке!

Ты навстречу мне шагаешь
Солнышком лучистым!
Мою душу наполняешь
Своим светом чистым!..

Это счастье, что когда-то
Мама услыхала,
Как в окно стучался аист
С узелком не малым!

Я так рада, что со мною
Ты живёшь бок о бок!
Моя младшая сестрёнка-
Амулетик Божий!