преодолеванье рока видно не по мне

Елена Куканова
Как изначально задала я вектор
Своей судьбы. Его не изменить
И гонит река жизни меня в спектр
К тебе. Но не смогла я это оценить

Зигзагами бреду, стараюсь отстраниться
От предначертанного волею судьбы
Хотела б я другим озолотиться
Преодолеванье рока видно не по мне