Борьбе с санкционными продуктами посвящается

Марат Ахтямов
В Сокольниках поймали наркомана,
Он был какой-то странный паренек:
Он снюхал две головки пармезана,
И яблочный колол по венам сок.

А в Марьинской хоральной синагоге
Скандал случился аж на весь район:
Раввин Абрам Манасиевич Коган
В подвале там складировал хамон.

Еще притон накрыли в Бологое,
Спасибо, что соседи донесли:
Мол, пахнет очень смачно там икрою,
А также сёмгою и фуагрою,
А также очень сильно-сыром бри.

А в Питере попался ресторатор,
Он отпирался : 'Что за беспредел?
Сыр не французский! Я клянусь, ребята,
Он так, случайно, вдруг заплесневел'.

В лесной чащобе затрещали ветки,
Крадется белорусский партизан,
Он тащит белорусские креветки,
А также белорусский пармезан.

Пес Шарик стал полиции героем :
Не ищет он ни герыч, ни траву-
Теперь его занятие другое-
Разыскивать хамон и фуагру.

Но этих негодяев наркоманов
Не всех еще поймали мы пока,
И новая палата для гурманов
Откроется в больнице Маршака!