Ушедшему другу...

Леончук Наталья
Я обниму подушку горячую
И провалюсь, ночь считая за год...
Время ушло, и глазами незрячими
Я расцелую того, кто придет.

Я растворюсь в отражениях прошлого,
Ты - прикоснешься к забытой руке...
Я на Земле, ты - за гранью возможного,
В нашей реальности, в сказочном сне.