Память. После Дня Победы в Москве

Людмила Яцик
Отгремели салюты Победы,
Победителям отдана честь,
Ветераны завтра уедут
И расскажут, что видели здесь.

Ну, а те, что где-то в полях
Иль покоятся в братских могилах,
Или те, что погибли в морях,
Их пучина войны поглотила.

Не дожили они до Победы,
Они отдали жизнь за неё,
И мужья, и отцы, и теперь уже деды,
О вас Вечную Память хранит поколение моё.

Мы шагаем в "Бессмертных полках"
И несём свою память на фото,
Это значит - мы с вами в боях,
Это значит - вы с нами в заботах.