На гитаре рвались струны

Шустов Роман
На преддыханье застывая
Сердце вспять идёт порой
Но эта жизнь слегка шальная
Остаётся лишь игрой

На гитаре рвались струны
Голос хрип, кипела кровь
Всё казалось так безумно
Что, не повториться вновь

Ещё бокал вот-вот пьянею
И вспыхнет полымя опять
В объятья сжав тебя сильнее
Так сладко,вместе засыпать

Я б не искал в тебе спасенья
От губ чужих, и рук, и глаз
Но, ты рождаешь вдохновенье
Так,словно это в первый раз...