Гроза

Хью Ман
Гроза - стихии трепетная муза!
Смой страха летаргическую пыль!
Наполни звуками пустующий эфир   
Лохмотья сбросив, цепи и корону,
С того, кто на Олимпе  спит,
Прикованный богами к трону...