Ковровский курьёз нло

Владимир Михайлов-Колодкин7
Опять о том веду я речь,
хочу другой историей увлечь.

Была осень,наступила ночь.
Я шёл домой,дорогою привычной.
Давно уже пробило полночь,
душа тоской томилась необычной.

Шёл спокойно не спешил,
полюбоваться звёздами решил.
В небе шар звездой явился,
белым светом озарился,
наверное программу завершил,
в обратный путь,лететь спешил.
тот что был давно уж свой
закружился в хороводе,
несколько кругов он вроде,
против стрелки часовой,
непонятно почему,
разберёшься что к чему.
Космос там ему на встречу,
свои объятия раскрыл,
как на это не отвечу,
в  глубине своей укрыл.
Ему на физику плевать,
где и как летать.
Здесь он был,
и след  простыл,
а там в дали ещё не много,
была видна его дорога.
Вот такие брат дела.
скорость сверх- естественной была.



Если кто нибудь из вас,
Встретил бы "ЧУЖОГО".
Думаю, сто тысяч раз,
убеждал бы в том другого........

            Повесть......