Ночи шальные. Романс

Владимир Мордвинцев
Весенние ночи шальные
Блеск лунный туманит мой взгляд.
Желания ныне хмельные
Над садом цветущим парят.

Идёшь ты на встречу аллеей
С порывом в душе молодой.
Серебренной смотришься феей
Под взглядом луны озорной.

А кудри твои золотые
На грудь ниспадают волной,
А губы такие родные
И взгляд будоражит покой.

И сердце моё трепетало
В предчувствии нежной любви,
А губы её мне шептали:
«Люби меня, милый, люби…»

26.05.2015г.