Преображение. Ворота рая

Антон Геннадьевич Орлов
Распахнулись ворота рая,
И увидел я божий крест .
Этот вечер, на грани мая,
Подарил мне благую весть .

Открываются тайны мира,
Постижение - высшая суть .
Отрекаюсь я от сатира ,
Есть огонь, открывающий  путь !

Марциальные воды, вечер ,
Вдалеке  мерцают огни …
Только тонкий северный ветер
Прошептал: “Поэт мой, усни”
(18.05.2015)