О сценическом успехе

Плет Мария
О СЦЕНИЧЕСКОМ УСПЕХЕ

– С гастролей? Что ты пел? И как? И где?
– Неважно... Пуст был зал в Караганде.
– Так пел же ты когда–то там... Ну, ясно...
Запомнили тебя там все прекрасно.