Милый друг

Гали Росси
                Послушать песню "Милый друг"
                http:///youtube.com/watch?v=Icof8AmbX0Q



Моря синего дремлют просторы,
Нежит небо в ладонях зарю.
Я печаль твою тёплым глаголом
Растворю, милый друг, растворю…

Промелькнет беспечальное лето,
Осень снова леса золотит.
И душа твоя, негой согрета,
Не болит, милый друг, не болит…

Пусть зима заметает снегами,
Расстилая свой белый покров,
Но сплетаются в песне с мечтами
Столько слов, милый друг, столько слов…

А весну, когда зори сияют,
И раскроются розы опять,
Твое сердце, любовью пылая,
Будет ждать, милый друг, будет ждать…

Вихрем жарким проносятся годы,
Мы с тобою, как прежде, вдвоем.
И романс, глядя в синь небосвода,
Мы споем, милый друг, мы споем…

Наш романс, глядя в синь небосвода,
Мы споем, милый друг, мы споем.