Тучи покрывают

Новиков Александр Пародии
Творение Хатина-Хана вот здесь:
http://parnasse.ru/poetry/humor/parody/ohoho.html

 Тучи покрывают горизонты.
Надо мной открылся бури глаз.
И зачем пошёл гулять без зонта?
И зачем вообще пошёл сейчас?

П а р о д и я

Без зонтА пойду, а не без зОнта,
поглядеть,- какой у бури глаз,
тучи скрыли много горизонтов
кой кому, и лишь один от нас.
Бычий глаз с полсотни километров,
как-то вдруг открылся надо мной,
ни дождя тебе вокруг, ни  ветра
в спешно размалёванном панно.
2015