С годом Овцы!

Виктор Ковров
Незримо Вы, мой Друг, со мною
В новогодний бой курантов час,
Подняв чуть дрогнувшей рукою,
Бокал шампанского я пью за Вас.
Пусть будет Жизнь со сказкой схожа
Не только ночью новогодней,
Но чтоб и дальше она тоже
Становилась лучше прошлогодней.
Пусть все печали и невзгоды
Из неё исчезнуть навсегда!
Пусть всеми красками природы
Так заиграет Жизнь, как никогда!
Пускай же Вас она полюбит,
Кроткой сделается, как овца:
Желанья исполнять все будет
Всегда беспрекословно до конца!
Скажешь, классно я насочинял?
Но ей-ей ни в чём я не соврал,
Ибо Вам, мой Друг, я пожелал
Всё, что из сердца своего достал!