Тактика обольщения... шутка

Людмила Владимирская
Плейкаст - подарок...

                "Чем меньше женщину мы любим,
                Тем легче нравимся мы ей,
                И тем ее вернее губим
                Средь обольстительных сетей" А С Пушкин


*
С возрастом ловелас теряет обаяние, но приобретает опыт...
*
Мужское остроумие притупляет женскую бдительность...
*
Чем хладнокровнее мужчина, тем безошибочней его тактика обольщения...