Мой нынешний цветочный май

Дёмина Марина
Три стебельковых солнца
                встречаю по утру
На фоне шума из оконца -
                трамваев, начинающих игру.

С соседнего угла пионы машут
                приветливо и сладостно в ответ...

Жизнь после смерти стала краше:
                тепло друзей оставило свой след.



28.05.15