Анатомия несчастной жизни

Питиримов Дмитрий
Да, может быть,
Уже прощенья
Теперь я никогда не заслужу,
Не вымолю,
Не вырву грубо.
В сверкающем слезою круге
Упрямо ты осталась ждать
Своей обиды утоленья,
Разбитых грез упокоенья
И умирающей любви.