С Первомаем!

Виктор Ковров
С Первомаем! С Первомаем!
С праздником Труда, друзья!
Здоровья крепкого желаем!
Ведь без него никак нельзя
До самой старости трудиться
И по-русски веселиться!
Ну и всяких благ в придачу
Пусть пошлют вам Небеса:
Счастье, Мир, Любовь, Удачу
И в жизни маленькие чудеса!