Найди себе прекрасного вдовца

Олечка Макарова
на «Зачем продлевать старость?» (Маргарита Вышенская)
http://www.stihi.ru/2015/05/30/1066

Найди себе прекрасного вдовца -
Прекрасного  душою, а не телом.
Не надо красоту лишь пить с лица,
ДУША, пойми, великое есть дело.

А с ним и оживёт твоя душа,
Забьётся чаще сердце и ритмично.
Поймёшь сама, что жизнь так хороша,
Захочешь жить, любить ты безгранично.

И мир тогда весь в красках оживёт.
Как радуга что светит в небосводе.
Кто любит тот же в миг меня поймёт
Ведь наша жизнь в руках всегда Господних!