Голова

Роман Че
Я сижу как пень в квартире своей
Ем курю да хожу в туалет
И горит фитилём вереница дней
А взрыва нет и срыва нет

И болит голова без радости
Устала голова от гадости
То ли мне зарыть её в песок
То ли пустить пулю в висок

Болит голова о подруге моей
Наверное кто нибудь есть у ней
Что бы я мог спокойно любить
Я всех кроме нас должен убить

Вера была да потом умерла
Надежда была да след простыл
Я горел огнём да любовь не пришла
А когда пришла я уже остыл

Болит голова за ржавый закон
Который хуже чем беспредел
Эй жильцы высоких окон
Затопила грязь от ваших дел

Болит голова и охота орать
Потому что себя не могу изменить
Потому что умею только ломать
Потому что хочу приятно пожить