То, что есть...

Сергей Вестов
Умирают не от рака –
умирают лишь от страха.
Кто-то – раньше, кто-то – позже,
и, конечно, навсегда.

Даже если очень страшно –
не смотри на день вчерашний,
и о будущем не думай.
Будь сейчас и здесь – всегда.

23 мая 2015 года