Грусть - тоска, ,

Олег Бояркин
  ,, Грусть - тоска ,,

Накатила, от чего - то накатила.
Захлестнула , как волною грусть- тоска.
Под солёный огурец пошла Текила,
Кружки с пивом приголубила доска.
За киоском тень сгущает жизни краски.
Неприглядный, но естественный колор.
Мятой правда здесь бывает, а не сказки
И мужской под сигарету  разговор.

30.05.2015