XI. Приход Черно-Белого

Александр Вальмонт
Люблю безумие страсти и ночей,
Порой так хочется коснутся
Тепла прекрасных тел или очей
И в омут жизни окунуться!

Дышу тем, что мне послано Богами,
Люблю прекрасные дожди,-
Взгляд в солнце рядом с небесами,
Мне дарит луч не венчанной свечи!

Я рядом там где не бывать остывшим душам,
Брожу по кладбищам, по старым именам,
Покорна ночь и звезды шепчут в уши
Мне словно мать младенцу льет в уста!

Вам не понять, не осознать начала!
Где черное, где белое кружит?
Вы словно в омут бросаетесь не зная,
Что только черно-белое простит!

На вас смотрю я с высока желая,
Любить и жить, как вы в грехах своих,
Слепа вся жизнь, грешна, не понимая,
Живете вы, рождая новый стих!