Главное о видах любви

Вадим Пряхин 2
Однако, и ЛЮБОВЬ должны, друзья,
                мы как-то с вами различать:
Любовью МАКРО к человечестыу
              глобальную любовь мы назывём;
Любовью МИКРО - следует её
            к единственной персоне величать,
А всё ж в итоге мы, друзья,
          к единству МАКРО с МИКРО призовём!


          *     *     *