механизмы 7

Валентин Ирхин
-- пользование клавиатурой
в недолгой перспективе
приносит нежданные результаты
в работе и личной жизни
приводит к ненужной двойственности
ошибочной последовательности
особенно при быстрых движениях

после таких тренировок
вполне буквально
правая рука не знает
что творит левая
лихо нажимаю туда
куда мне вовсе не надо
что не хочу делаю

ситуация особенно опасна
если одна сильнее другой

-- и невозможно понять
что с этими руками не так
есть опасение за мои ноги
они так восприимчивы
ко всему дурному
а случись что
не удастся вовремя сбежать
от всех этих занимательных клавиш
особенно если
подсунут красную

(вместе с beno11)