К тебе не подойду

Виктор Ковров
В толпе узрев тебя, к тебе не подойду,
И тайное твоё напрасно ожидание,
Хотя тебя боготворю я, как звезду,
Сошедшую с небес мне в дар и в наказание,
Без твоего прощенья снять я не могу
Твоё табу за мимовольные деяния.